• 28 November 2019

Program Pascasarjana Universitas Warmadewa melaksanakan Seminar Nasional bekerjasama dengan Program Pascasarjana Universitas Mulawarman Kalimantan Timur. Acara Seminar dilaksanakan di Kampus Pascasarjana Universitas Mulawarman. Acara diawali dengan menyanyikan lagu indonesia raya, dilanjutkan dengan sambutan Rektor Universitas Warmadewa Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp.ParK dan sambutan Direktur Program Pascasarjana Universitas Mulawarman Dr. Jiuhardi, S.E., M.M.  Dilanjutkan dengan penandatanganan MOU dan penyerahan kenang”an, selanjutnya dilaksanakan seminar nasional dengan keynote sepaker Prof. Dr. Ir. I Gde Suranaya Pandit, M.P., Dr. Rustam, M.P., Dr. Jiuhardi, S.E., M.M., Dr. I Nyoman Sujana, S.H. M.Hum., dan Dr. Simon Nahak, S.H., M.H. Dilanjutkan dengan pemaparan makalah oleh Mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Warmadewa dan seminar pararel.

• 28 November 2019