Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Magister Ilmu Linguistik

• 20 November 2020
Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Magister Ilmu Linguistik
Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Magister Ilmu Linguistik (MIL) Program Pascasarjana Universitas Warmadewa (PPs Unwar) pada Jumat, 20 Nopember 2020 di Ruang 201 PPs Unwar. Acara dihadiri oleh Kaprodi MIL PPs Unwar, Ketua Gugus Kendali Mutu Prodi MIL PPs Unwar, Dosen Prodi MIL PPs Unwar, serta Mahasiswa dan Alumni Prodi MIL PPs Unwar. Kaprodi MIL PPs Unwar Dr. Mirsa Umiyati, S.S., M.Hum., mengatakan pada hari ini Prodi MIL PPs Unwar menyelenggarakan pelantikan dua organisasi yaitu pelantikan pengurus himpunan mahasiswa dan pelantikan ikatan alumni MIL PPs Unwar. Tujuan dari pelantikan ini adalah bersinergi dengan ikatan alumni dan juga mahasiswa serta berkolaborasi antara prodi, alumni dan mahasiswa untuk mengembangkan prodi karena dipercaya bahwa kolaborasi ini merupakan kekuatan dan modal dasar dalam mengembangkan prodi. Kedepannya, khususnya ikatan alumni akan sangat membantu prodi MIL terutama dalam tracer studi karena akan sangat bermanfaat untuk memberikan feedback kepada prodi agar lebih baik lagi kedepan. Terkait dengan pengurus mahasiswa, dikatakan akan sangat membantu menyukseskan dan mengembangkan kegiatan-kegiatan di prodi.
  • 20 November 2020